En cours de chargement...

Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g de carottes bio Filières responsable Auchan
    • 1 pomme verte
    • 1 gousse d'ail
    • 2 cm de gingembre frais
    • 1 citron vert
    • 50 cl d'eau de coco
    • Quelques brins de coriandre
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Préparez votre blender.
  2. Pelez les carottes et la pomme, retirez le cœur de la pomme.
  3. Pelez et coupez finement le gingembre.
  4. Épluchez puis écrasez l’ail.
  5. Mettez le tout dans le blender.
  6. Ajoutez l’eau de coco, le jus du citron vert, l’huile d’olive et le piment d’Espelette.
  7. Mixez jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.
  8. Assaisonnez.
  9. Versez le gaspacho bien frais dans des verres à cocktail.
  10. Décorez d'un brin de coriandre et servez.

D'autres recettes de carottes :

Communauté Auchan et Moi - Conseils pour les mamans, recettes...

Grossesse, enfants, famille, nutrition, recettes de cuisine... Découvrez nos conseils et astuces pour le quotidien, partagez vos …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Carottes rôties aux épices

" La carotte ça rend aimable " ? Une recette " vite fait bien fait " pour vérifier ce dicton !Les carottes bio des Fermes Larrère " filière …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette La pêche au poisson

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable …

Recette Gravlax de truite à la betterave

Rincez et épongez les filets de truite dans du papier absorbant.Enlevez soigneusement …

Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …