Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.
Portez à ébullition le lait, l’ail haché, le poivre et la muscade.
Ajoutez les pommes de terre puis laisser cuire 20 minutes.
En parallèle faites sauter les champignons à l’huile d’olive, assaisonnez en fin de cuisson.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, puis recouvrir avec 1/3 de champignons puis de crème et ainsi de suite sur 3 couches.
Recouvrez d'emmental râpé puis enfournez à 180°c pendant 45 minutes. Assaisonnez (sel/poivre) à votre convenance.
Le saviez-vous ? Comme toutes les épices, la muscade donne du goût à vos plats et permet de réduire l’utilisation de sel alors n’hésitez pas à les ajouter dans vos recettes !
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …
1 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)