En cours de chargement...

Kiwi fromage blanc et châtaignes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de fromage blanc
    • 4 kiwis
    • 100 g de châtaignes
    • 100 g de cassonade

Préparation


  1. Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.
  2. Mélangez le fromage blanc avec la cassonade.
  3. Dans une poêle, torréfiez les châtaignes concassées puis réservez.
  4. Dressez les verrines, placez les tranches sur les bords et le fond du verre, ajoutez le fromage blanc puis décorez avec les châtaignes concassées. 

Bonne dégustation !

Le saviez-vous ? Parsemez vos desserts et petits déjeuners de fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes...) qui vous apportent de l'énergie et de bonnes graisses.
Nos recommandations
Recette Sauté de porc à la bière

Recette traditionnelle Corse, le sauté de porc est un plat familial par excellence. …

  • 1 J'aime
Recette Gratin forestier

Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …

  • 0 J'aime
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime