Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.
Mélangez le fromage blanc avec la cassonade.
Dans une poêle, torréfiez les châtaignes concassées puis réservez.
Dressez les verrines, placez les tranches sur les bords et le fond du verre, ajoutez le fromage blanc puis décorez avec les châtaignes concassées.
Bonne dégustation !
Le saviez-vous ? Parsemez vos desserts et petits déjeuners de fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes...) qui vous apportent de l'énergie et de bonnes graisses.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …
1 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)