En cours de chargement...

Kiwi fromage blanc et châtaignes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de fromage blanc
    • 4 kiwis
    • 100 g de châtaignes
    • 100 g de cassonade

Préparation


  1. Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.
  2. Mélangez le fromage blanc avec la cassonade.
  3. Dans une poêle, torréfiez les châtaignes concassées puis réservez.
  4. Dressez les verrines, placez les tranches sur les bords et le fond du verre, ajoutez le fromage blanc puis décorez avec les châtaignes concassées. 

Bonne dégustation !

Le saviez-vous ? Parsemez vos desserts et petits déjeuners de fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes...) qui vous apportent de l'énergie et de bonnes graisses.
Nos recommandations
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime
Recette Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …

  • 2 J'aime