Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Incorporez la farine mélangée à la levure puis le beurre fondu et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans des moules à madeleine, enfournez et laissez cuire environ 15 min. Servez tiède ou froid.
Le saviez-vous ?La codification commençant par T figurant sur le devant du paquet permet d’identifier les farines complètes : plus le chiffre est élevé et plus elle est complète.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)