En cours de chargement...

Mug cake salé

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 10 PRÉPARATION
  • 1min30 CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 1/2 cuillère à café de levure chimique
    • 1 rondelle de bûche de chèvre
    • 1/2 tomate

Préparation


1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.

2. Découpez également en petits dés le chèvre

3. Versez l'oeuf, l'huile d'olive, le lait, la farine et la levure chimique dans le mug et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

4. Ajoutez ensuite la tomate et la rondelle de chèvre

5. Faîtes cuire au micro-ondes pendant 1min30 à 750 watts

A savourer avec une assiette de crudités de saison!

Le saviez-vous ? 
Vous pouvez décliner à l'infini cette recette simple en alternant les ingrédients, côté légumes (champignon, poivron...) et/ou côté fromage (brebis, emmental, parmesan...). Vous pouvez même y apporter une source de protéines (thon, jambon, allumettes de jambon...).



Nos recommandations
Recette Daurade patate douce épinards

1. Taillez 4 tranches de patate douce dans le sens de la longueur puis les cuire au …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime