En cours de chargement...

Mug cake salé

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1min30 CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 1/2 cuillère à café de levure chimique
    • 1 rondelle de bûche de chèvre
    • 1/2 tomate

Préparation


1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.

2. Découpez également en petits dés le chèvre.

3. Versez l'oeuf, l'huile d'olive, le lait, la farine et la levure chimique dans le mug et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

4. Ajoutez ensuite la tomate et les petits dès de chèvre.

5. Faîtes cuire au micro-ondes pendant 1min30 à 750 watts

A savourer avec une assiette de crudités de saison!

Le saviez-vous ? 
Vous pouvez décliner à l'infini cette recette simple en alternant les ingrédients, côté légumes (champignon, poivron...) et/ou côté fromage (brebis, emmental, parmesan...). Vous pouvez même y apporter une source de protéines (thon, jambon, allumettes de jambon...).



Nos recommandations
Recette Gratin de potiron et patate douce spécial Halloween

On adapte le classique gratin dauphinois avec des saveurs plus automnales grâce au …

  • 1 J'aime
Recette Nouilles sautées aux crevettes

Découvrez cette délicieuse recette de nouilles sautées très facile à réaliser et qui …

  • 5 J'aime
Recette Daurade patate douce épinards

1. Taillez 4 tranches de patate douce dans le sens de la longueur puis les cuire au …

  • 0 J'aime