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Œufs cocotte potimarron et épinards

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 6 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 œufs
    • 20 cl de crème liquide
    • 300 g de potimarron
    • 150 g de jeunes pousses d’épinards
    • 1 échalote
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation


L'œuf cocotte un classique à cuisiner pour toute la famille ! 

  1. Faites suer l’échalote ciselée dans l’huile d’olive
  2. Ajoutez le potimarron taillé en cubes puis les épinards.
  3. Crémez et casser un œuf par cocotte.
  4. Enfournez 6 min à 180°
  5. Sortez du four, ajouter un tour moulin puis servir.
  6. Pour plus de goût, ajoutez des épices ou des herbes.

Bonne dégustation ! 

Le saviez-vous ? Ne jetez pas vos restes de légumes crus ou cuits et intégrez-les dans votre recette d’œuf cocotte !
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