En cours de chargement...

Omelette aux herbes, yaourt et grenade

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌40 ml d'huile d'olive
    • 1 oignon jaune
    • 10 gros œufs bio
    • 1 pincée de noix de muscade moulue
    • 80 g d'herbes fraîches de votre choix (persil, coriandre …)
    • 80 g de noix hachées
    • 200 g de yaourt épais (type yaourt à la grecque)
    • 90 g de grenade décortiquée
    • Sel, poivre

Préparation


Un plat léger et qui, pour autant, saura vous satisfaire à tout moment de la journée ; aussi bien chaud le soir que froid au petit-déjeuner !

  1. Faites chauffer sur feu moyen, dans une grande poêle, 10 ml d’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il caramélise. Réservez.
  2. Battez les œufs avec la noix de muscade, le sel, le poivre, les herbes, les noix hachées et l’oignon caramélisé. Mélangez énergiquement.
  3. Versez les œufs dans la poêle bien huilée et faites cuire 10 à 15 minutes à feu doux en couvrant jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  4. Versez le yaourt, les graines de grenade et un filet d’huile d'olive avant de servir.

Bon appétit !