En cours de chargement...

Pâte à crêpe sans gluten

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌90 g de farine de riz
    • 100 g de fécule de maïs
    • 2 oeufs
    • 2 cuil. à soupe d'huile
    • 50 cl de lait
    • 1 pincée de sel

Préparation


Nos recommandations
Recette Risotto de sarrasin, potimarron et fourme d'Ambert

Le petit goût de noisette du sarrasin se mariera très bien avec les dés de potimarron …

  • 0 J'aime
Recette Barres de céréales légères et sans gluten

Noix de macadamia, graines de courge, baies de goji et beurre de coco ? Que des bonnes …

  • 0 J'aime
Recette Cake sans gluten tomates mozza

Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine …

  • 1 J'aime