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Pâte à crêpe sans gluten

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌90 g de farine de riz
    • 100 g de fécule de maïs
    • 2 oeufs
    • 2 cuil. à soupe d'huile
    • 50 cl de lait
    • 1 pincée de sel

Préparation


Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette recette à base de farine de riz et de fécule de maïs permet de régaler toute la famille !

  1. Fouettez les œufs avec l'huile puis incorporez la farine et la fécule de maïs.
  2. Délayez avec le lait et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Laissez reposer au moins 1 heure.
  3. Chauffez une poêle et déposez-y une noix de beurre. Versez une louche de pâte et étalez-la uniformément sur la surface de cuisson afin de former une belle crêpe. Dés que la crêpe commence à sécher (1 min max), retournez-la en la faisant sauter ou plus simplement à la spatule. 
  4. Passez un petit morceau de beurre sur la surface pour éviter que la crêpe ne soit trop sèche. Vos crêpes sont prêtes à être garnies !

Salées ou sucrées, n'hésitez pas à laisser parler votre imagination pour garnir vos crêpes : charcuterie, fromage, miel ou encore fruits de saison à vous de jouer !

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