En cours de chargement...

Pâtes aux champignons et parmesan

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 500 g de champignons
    • 1 échalote
    • 25 cl de crème fraîche
    • 50 g de parmesan
    • 500 g de pâtes
    • Brins de roquette

Préparation


Accompagnez vos pâtes de délicieux champignons et de parmesan. Une recette simple, rapide et idéale pour cuisiner rapidement la semaine.

  1. Faites sauter les champignons émincés dans une poêle avec l’huile d’olive.
  2. Dans le même temps, cuire les pâtes «Al Dente» 8 minutes environ.
  3. Ajoutez l’échalote ciselée aux champignons, laisser suer quelques minutes.
  4. Ajoutez la crème liquide puis laisser frémir puis retirer du feu.
  5. Déposez les pâtes cuites et le parmesan, mélanger de façon homogène.
  6. Décorez avec les brins de roquette puis servir.
  7. Pour plus de goût ajoutez des épices ou des herbes !

C'est prêt, bon appétit !

Le saviez-vousPréférez les pâtes complètes, elles apportent plus de vitamines, de minéraux et de fibres pour une bonne digestion.
Nos recommandations
Recette Daurade patate douce épinards

1. Taillez 4 tranches de patate douce dans le sens de la longueur puis les cuire au …

  • 0 J'aime
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

  • 3 J'aime
Recette Pâtes rouges à la tomate

Mélangez la farine, les oeufs et l'huile, avec une pincée de sel. Ajoutez la sauce tomate …

  • 2 J'aime