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Pizza végétarienne et sa pâte au chou-fleur

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de chou-fleur
    • 1 œuf
    • 70 g de parmesan
    • 180 g de fromage frais
    • 1 concombre
    • 100 g de petits pois
    • 50 g de pignons de pin
    • 1 bouquet de menthe fraîche
    • 1 bouquet de basilic frais
    • Huile d'olive
    • Sel, poivre

Préparation


Faites le plein de fraîcheur avec cette pizza au fromage frais, concombre et petits pois ... et sa pâte au chou-fleur !

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. À l'aide d'un mixeur, réduisez les fleurs du chou-fleur en semoule très fine. Ajoutez-la demi-gousse d'ail et mixez de nouveau. 

3. Placez la semoule de chou-fleur dans un torchon propre et serrez fortement afin de retirer un maximum d'eau. 

4. Dans un saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, l'œuf, le parmesan, 1 cuillère à soupe de fromage frais et une pincée de poivre. 

5. Assaisonnez de quelques feuilles de basilic et placez sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et abaissez la pâte.

6. Enfournez pour 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.

7. Faites blanchir les petits pois pendant ce temps de cuisson.

8. La pâte est prête quand les bords sont bien dorés et laissez tiédir quelques minutes.

9. Tranchez le concombre dans la sens de la longueur en lamelles très fines.

10. Disposez le fromage frais sur la pâte puis placez les lamelles de concombre. Répartissez les petits pois puis assaisonnez avec la menthe et le basilic.

11. Terminez par un filet d'huile d'olive et servez sans attendre. 

Bonne dégustation !

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