En cours de chargement...

Poule au pot

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 2H20 CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 poule d'environ 2kg
    • 6 carottes
    • 6 navets
    • 4 poireaux
    • 1 oignon
    • 1 bouquet garni
    • Persil
    • Sel, poivre

Préparation


Découvrez la savoureuse recette de la poule au pot pour des repas réconfortants !

  1. Dans une grande cocotte placez la poule, recouvrez la d’eau froide, ajoutez le bouquet garni, l'oignon, du sel et du poivre.
  2. Portez à ébullition, supprimer les premières écumes avec l’écumoire puis laissez mijoter à feu doux pendant 2h à couvert.
  3. Puis épluchez et coupez les carottes, les navets et les poireaux en gros tronçons. Ajoutez les légumes dans la cocotte et continuez la cuisson pendant 20 minutes.
  4. Découpez la poule, placer les morceaux dans l’assiette, ajoutez-y les légumes et le bouillon pour la finition saupoudrez de persil haché.

Nos recommandations
Recette Blanquette de veau

Un classique de la cuisine française, cette blanquette de veau, accompagnée de petits …

  • 1 J'aime
Recette Carbonade flamande

Un grand classique de la cuisine du Nord de la France et de la cuisine Belge, la …

  • 1 J'aime