Réalisez le sirop : mélangez le sucre et l’eau puis portez à ébullition, stoppez dès que le sucre est totalement fondu, ajoutez le bâton de cannelle et laissez infuser.
Lavez et épluchez les fruits.
Taillez-les en cubes puis ajoutez-les au sirop refroidi.
Laissez mariner au moins une nuit.
Pour le service, saupoudrez de noisettes concassées.
Bonne dégustation !
Le saviez-vous ? Les fruits et légumes sont les seuls aliments à apporter de la vitamine C, indispensable pour notre corps. Pour en profiter au maximum, dégustez-les crus.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)