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Salade de fruits hivernale

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 clémentines
    • 2 kiwis
    • 1 pomme
    • 1 mangue
    • 100 g de sucre
    • 50 g de noisettes
    • ½ litre d’eau
    • 1 bâton de cannelle

Préparation


Une délicieuse salade de fruits de saison ! 

  1. Réalisez le sirop : mélangez le sucre et l’eau puis portez à ébullition, stoppez dès que le sucre est totalement fondu, ajoutez le bâton de cannelle et laissez infuser.
  2. Lavez et épluchez les fruits.
  3. Taillez-les en cubes puis ajoutez-les au sirop refroidi.
  4. Laissez mariner au moins une nuit.
  5. Pour le service, saupoudrez de noisettes concassées.

Bonne dégustation !

Le saviez-vous ? Les fruits et légumes sont les seuls aliments à apporter de la vitamine C, indispensable pour notre corps. Pour en profiter au maximum, dégustez-les crus.
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