Découvrez la recette de la tarte aux deux citrons : jaune et vert. Equilibrée, savoureuse et facile à réaliser, cette recette ravit toute la famille !
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte sablée et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis recouvrez de papier cuisson et de légumes secs ou de lest et enfournez pour 20 min. Retirez le papier cuisson et les légumes secs et laissez refroidir.
Brossez les citrons sous l’eau fraîche et hachez leur zeste au dessus d’un saladier. Mélangez avec le sucre puis incorporez les œufs, le beurre fondu et le jus des 4 citrons.
Versez la préparation sur le fond de pâte puis remettez au four pour 15 min. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 1 h.
Astuce de présentation : Décorer la tarte en zestant un peu de citron vert à sa surface et en saupoudrant de noix de coco râpée.
Le saviez-vous ? L'équilibre alimentaire se construit sur un repas, sur la journée et également sur la semaine. L'important est aussi de manger varié avec plaisir.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)