En cours de chargement...

Curry d’agneau au lait de coco

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 PRÉPARATION
  • 55 CUISSON
  • 60 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 500 g de viande d’agneau de la filière responsable Auchan (épaule, gigot)

      1 oignon

      1 cuil. à soupe de curry

      20 cl de lait de coco

      1 petit morceau de gingembre frais

      Le jus et le zeste d’1 citron vert

      2 cuil. à soupe d’huile

      2 tomates

      Sel, poivre‌‌

Préparation


1 Coupez la viande d'agneau de la filière responsable en morceaux et déposez-les dans un plat creux. Saupoudrez de curry, ajoutez le jus et le zeste de citron râpé, versez 1 cuil. à soupe d’huile, salez, poivrez, mélangez et laissez mariner au frais pendant 1 h. .

2 Faites chauffer le reste d’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les cubes d’agneau et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Incorporez les tomates concassées et le gingembre pelé et émincé, salez, poivrez puis versez le lait de coco

3 Laissez mijoter tout doucement pendant 45 min. Servez bien chaud, accompagné de riz.

filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable
Nos recommandations
Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

  • 4 J'aime
Recette Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

La carotte bio Filière responsable alliée à la pomme, l'eau de coco et au gingembre frais …

  • 4 J'aime
Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …

  • 7 J'aime