En cours de chargement...

Flan de moules

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 l de moules de bouchot filière responsable Auchan
    • 3 œufs
    • 40 cl de crème liquide
    • 30 g de beurre
    • 40 g de parmesan râpé
    • 2 pincées de curry en poudre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les moules de bouchon  filière responsable Auchan et faites-les ouvrir sur feu vif. Décoquillez-les.
  2. Beurrez généreusement 4 ramequins et réservez-les au frais. 
  3. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
  4. Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez la crème liquide et le parmesan. Assaisonnez de sel, poivre et curry, mélangez au fouet.
  5. Répartissez les moules dans les ramequins (réservez-en quelques-unes pour la décoration), puis versez dessus la préparation aux œufs.
  6. Disposez les ramequins dans un bain-marie et enfournez 20 min. 
  7. Servez tiède ou froid décoré des moules réservées.
filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette La pêche au poisson

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable …

Recette Gravlax de truite à la betterave

Rincez et épongez les filets de truite dans du papier absorbant.Enlevez soigneusement …

Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …