En cours de chargement...

Gratin pomme poire et jambon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 25 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 poires filière responsable Auchan
    • 2 pommes filière responsable Auchan
    • 80 g de roquefort
    • 150 g de fromage blanc
    • 50 g de crème
    • 150 g de dés de jambon blanc
    • 3 œufs
    • 20 g de beurre
    • poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes et les poires filière responsable Auchan , coupez-les en quartiers, ôtez le cœur et les pépins puis détaillez-les en lamelles assez épaisses.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette puis incorporez le fromage blanc, la crème et le roquefort émietté. Poivrez.
  3. Beurrez un plat à gratin et disposez les lamelles de poires et de pommes filière responsable Auchan . Répartissez les dés de jambon puis recouvrez avec la préparation au roquefort. Enfournez pour 25 min environ. Servez bien chaud.
filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable
Nos recommandations
Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

  • 4 J'aime
Recette Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

La carotte bio Filière responsable alliée à la pomme, l'eau de coco et au gingembre frais …

  • 3 J'aime
Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …

  • 5 J'aime