En cours de chargement...

Pizza apéritif au pesto

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte à pizza
    • 200 g de tomates cerise filière responsable Auchan rouges, jaunes et oranges
    • 2 cuil. à soupe de pesto alla genovese
    • 150 g de mozzarella
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan  et coupez-les en deux. Salez et réservez 15 min. Égouttez la mozzarella et détaillez-la en petits morceaux.
  2. Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). 
  3. Déroulez la pâte à pizza. Découpez-la avec des emporte-pièces en forme de fleur de différentes tailles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Étalez le pesto sur la pâte, répartissez la mozzarella et les tomates cerise  égouttées. Enfournez 15 min. 
  5. Servez chaud ou tiède.

On vous a concocté la recette en vidéo : 

filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable



Nos recommandations
Recette Pêches au miel pour enfants

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable …

  • 1 J'aime
Recette Frites de carottes

« Des frites ! des frites ! des frites ! » Vive les frites de carotte pour faire …

  • 1 J'aime
Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

  • 6 J'aime