En cours de chargement...

Pizza apéritif au pesto

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte à pizza
    • 200 g de tomates cerise filière responsable Auchan rouges, jaunes et oranges
    • 2 cuil. à soupe de pesto alla genovese
    • 150 g de mozzarella
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan  et coupez-les en deux. Salez et réservez 15 min. Égouttez la mozzarella et détaillez-la en petits morceaux.
  2. Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). 
  3. Déroulez la pâte à pizza. Découpez-la avec des emporte-pièces en forme de fleur de différentes tailles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Étalez le pesto sur la pâte, répartissez la mozzarella et les tomates cerise  égouttées. Enfournez 15 min. 
  5. Servez chaud ou tiède.

On vous a concocté la recette en vidéo : 

filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable



Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

@Nouchkie avez vous testé nos pizzas pour l'apéritif ?

Nos recommandations
Recette La pêche au poisson

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable …

Recette Gravlax de truite à la betterave

Rincez et épongez les filets de truite dans du papier absorbant.Enlevez soigneusement …

Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …