En cours de chargement...

Pommes de terre au four, à l'emmental

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 grosses pommes de terre Samba Filière responsable
    • 150g d’emmental de Savoie
    • 100g de lardons
    • 2 oignons

Préparation


  1. Faites cuire les pommes de terre filière responsable Auchan  dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez finement vos oignons et découpez l’emmental de Savoie en petits dés.
  3. Faites revenir les oignons et les lardons à la poêle.
  4. Sortez les pommes de terres de l’eau et creusez-les à l’aide d’une cuillère.
  5. Mélangez la chair ainsi retirée avec les dés d’emmental de Savoie, les lardons et les oignons puis disposez le mélange dans les pommes de terre creusées.
  6. Versez un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
  7. Enfournez pour 20 minutes à 180°.

Préparez ces pommes de terres garnies à l’emmental de Savoie et aux petits lardons accompagnées d’une salade pour un repas en famille réussi en un tour de main !

Tout savoir sur la pomme de terre Samba, filière responsable :

filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

Recette Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

La carotte bio Filière responsable alliée à la pomme, l'eau de coco et au gingembre frais …

Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …