Recettes festives au saumon
Star des tables de fêtes, le saumon peut se préparer cru ou cuit et se déguster à l’apéritif, en entrée ou encore en plat. Voici une déclinaison de recettes pour satisfaire toutes vos envies !
Verrines de saumon fumé et fromage frais
Idéales pour un apéritif frais les petites verrines de saumon.
Taillez les tranches de saumon fumé en petits carrés. Conservez-les au frais. Épluchez un demi-concombre et découpez-le en tout petits …
https://auchanetmoi.auchan.frCannellonis de saumon au chèvre frais
A servir en amuse-bouche ou en entrée …
Commencez par réaliser la crème vichyssoise : Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre, le poireau et l'oignon. Faites-les suer avec …
https://auchanetmoi.auchan.frBouchées de saumon fumé, chantilly, citron vert, baies de rose
Du citron vert, des baies de rose pour sublimer le saumon, on en fait qu'une bouchée !
Découpez de longues lamelles de saumon fumé de 2 à 3 cm de large. Écrasez assez finement les baies roses.Prélevez des zestes de citron vert …
https://auchanetmoi.auchan.frMakis au saumon fumé et caviar
Une entrée savoureuse et originale pour pimper les assiettes
Et si on craquait, rien qu'une fois pour du caviar ? Mais du caviar d'Aquitaine ! Auchan est fier de son caviar Filière responsable 100 % …
https://auchanetmoi.auchan.frAumonières de saumon aux pignons
Une entrée chaude où les pignons apportent une touche de croquant au saumon.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Coupez deux rondelles de citron et pressez-le fruit afin d'en recueillir le jus. Faites dorer les …
https://auchanetmoi.auchan.frMadeleines au saumon fumé
Cette recette originale ravira les plus jeunes par sa forme, délicieuse à l'apéritif ou en entrée.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais. Battez les œufs avec le beurre fondu tiédi et le petit-suisse. Ajoutez la …
https://auchanetmoi.auchan.frCarpaccio de saumon
Servi en entrée ou en plat, le saumon cru allie finesse et fraîcheur.
Avec un économe, épluchez le radis noir, puis découpez des lamelles avec une mandoline. Détachez les radis et coupez les extrémités et …
https://auchanetmoi.auchan.fr