En cours de chargement...

Wok de crevettes aux petits légumes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de crevettes de Madagascar filière responsable Auchan
    • 200 g de nouilles pour wok déshydratées
    • 500 g de mélange de légumes
    • 1 ciboule
    • 1 petit piment
    • 2 c. à soupe d’huile de tournesol
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • Quelques brins de coriandre fraîche
    • 1 c. à soupe de sauce pour wok
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez la ciboule et le piment. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol dans un wok et faites suer la ciboule. Ajoutez les légumes et le piment puis faites cuire 10 min en mélangeant souvent.
  2. Réhydratez les nouilles selon les indications portées sur l’emballage. Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans une poêle et faites sauter les crevettes de Madagascar de la filière responsable Auchan  3 à 4 min. Incorporez-les dans le wok, avec les nouilles, versez la sauce pour wok, mélangez et poursuivez la cuisson 1 min.
  3. Versez l’huile de sésame, salez, poivrez, mélangez, parsemez de coriandre et servez sans attendre.
filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable
Nos recommandations
Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

  • 4 J'aime
Recette Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

La carotte bio Filière responsable alliée à la pomme, l'eau de coco et au gingembre frais …

  • 3 J'aime
Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …

  • 6 J'aime