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Risotto aux champignons de Paris

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g de riz pour risotto (type arborio)
    • 200 g de champignons de Paris
    • 1 échalote
    • 60 g de beurre
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 1 pincée de paprika
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et hachez l’échalote. Faites-la fondre avec 30 g de beurre 2 min sur feu doux dans une sauteuse.
  2. Nettoyez les champignons de Paris de la filière responsable Auchan et émincez-les finement. Ajoutez-les dans la sauteuse. Faites revenir 5 min. Versez le riz puis mélangez 1 min.
  3. Faites chauffer le bouillon de volaille puis ajoutez-le au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz. Tournez jusqu’à la fin de la cuisson (20 min environ). Salez et poivrez.
  4. Au dernier moment, incorporez le reste de beurre. Saupoudrez de paprika et servez sans attendre.
filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable

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