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Risotto forestier

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  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌Huile d'olive
    • 150 g de riz arborio ou carnaroli
    • 1 oignon
    • 10 cl de vin blanc
    • 600 g de mélange de champignons de saison (Cèpes, trompettes, Paris...)
    • 20 cl de crème liquide
    • 40 g de parmesan râpé
    • Copeaux de parmesan
    • Ciboulette

Préparation


  1. Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre translucide).
  2. Déglacez au vin blanc et laissez réduire quelques instants, puis mouillez à hauteur. Laissez cuire 15 minutes environ en ajoutant progressivement de l'eau.
  3. En parallèle faites sauter les champignons à l'huile d'olive.
  4. Ajoutez les champignons cuits au risotto puis remuez.
  5. En fin de cuisson ajoutez le parmesan puis crémez.
  6. Pour le service décorez avec la ciboulette ciselée et quelques copeaux de parmesan.

Dégustez ce plat complet bien chaud.

Le saviez-vous ? Ce plat végétarien vous apporte tous ce dont vous avez besoin : des protéines (parmesan), des légumes (champignon) et de l'énergie (riz) alors profitez-en. 
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