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Risotto forestier au jambon cru

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 paquet de risotto aux champignons ou aux cèpes
    • 1 paquet de champignon sauvages surgelés
    • 80 g de tranches fines de jambon de Parme
    • 1 oignon
    • 40 g de parmesan râpé
    • 50 g de beurre
    • 10 cl de vin blanc sec
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et hachez l’oignon et faites-le fondre dans une casserole avec 20 g de beurre. Versez le vin et lorsqu’il est évaporé, ajoutez le risotto et le volume d’eau indiqué. Faites cuire 15 min environ en mélangeant souvent.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans une poêle avec le reste de beurre. Salez, poivrez.
  3. Incorporez les champignons et le parmesan au risotto et réservez 5 min à couvert. Servez avec le jambon de Parme découpé en lanières.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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