En cours de chargement...

Rosbif du dimanche

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rosbif (1 kg)
    • 4 échalotes
    • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
    • 35 g de beurre
    • fleur de sel
    • poivre concassé

Préparation


  1. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle, puis faites dorer le rosbif 3 à 4 min par face. 
  2. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
  3. Disposez le rosbif dans un plat à four avec les échalotes pelées et émincées. Enfournez 20 min.
  4. Enveloppez le rosbif de 2 feuilles de papier d’aluminium et réservez-le 10 min à température ambiante.
  5. Servez le rosbif tranché, parsemé de fleur de sel et de poivre concassé, accompagné de frites ou d’une purée maison.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 2 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime