En cours de chargement...

Rosbif du dimanche

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rosbif (1 kg)
    • 4 échalotes
    • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
    • 35 g de beurre
    • fleur de sel
    • poivre concassé

Préparation


  1. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle, puis faites dorer le rosbif 3 à 4 min par face. 
  2. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
  3. Disposez le rosbif dans un plat à four avec les échalotes pelées et émincées. Enfournez 20 min.
  4. Enveloppez le rosbif de 2 feuilles de papier d’aluminium et réservez-le 10 min à température ambiante.
  5. Servez le rosbif tranché, parsemé de fleur de sel et de poivre concassé, accompagné de frites ou d’une purée maison.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …