En cours de chargement...

Roses des sables

recipe thumbnail
  • 10 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌100 g de céréales non sucrées
    • 120 g de chocolat noir
    • 100 g de beurre
    • 50 g de sucre glace

Préparation


  1. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie.
  2. Ajoutez le sucre glace en mélangeant
  3. Mettez les céréales dans un saladier et versez la préparation au chocolat.
  4. Mélangez délicatement sans casser les pétales de céréales
  5. Avec deux cuillères, formez des boules sur une plaque
  6. Laissez refroidir une heure au frigo afin que le chocolat durcisse

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Une recette simple et rapide qui plait toujours

Une douceur au chocolat qui ne se refuse pas :)

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Article Retrouvez les desserts de votre enfance

Le temps d’un goûter ou d’un dessert, par nostalgie, mais surtout par gourmandise, on …

Recette Biscottis choco/orange et choco/citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  Dans un saladier, mélangez ensemble la …