En cours de chargement...

Rôti de bœuf en persillade

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 beau filet de bœufde salers filièreresponsableAuchan
    • 1 bouquet de persil
    • 50g de beurre
    • 3 gousses d’ail
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
    • Baies roses

Préparation


  1. Hachez finement le persil et l’ail. Concassez les baies roses à l’aide d’un pilon.
  2. Travaillez le beurre afin de le ramollir (beurre pommade) puis ajoutez le persil, l’ail, les baies roses, la moutarde et la chapelure. Poivrez abondamment.
  3. Enduisez généreusement votre viande débarrassée de son lard de persillade puis placez le rôti dans un plat allant au four.
  4. Enfournez pendant 40 minutes à 200°.

Servez votre rôti de bœuf de salers filière responsable Auchan en persillade accompagné d’une purée de pommes de terre maison pour un repas en famille plein de générosité et de douceur.

filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

Recette Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

La carotte bio Filière responsable alliée à la pomme, l'eau de coco et au gingembre frais …

Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …