En cours de chargement...

Rôti de bœuf en persillade

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 beau filet de bœufde salers filièreresponsableAuchan
    • 1 bouquet de persil
    • 50g de beurre
    • 3 gousses d’ail
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
    • Baies roses

Préparation


  1. Hachez finement le persil et l’ail. Concassez les baies roses à l’aide d’un pilon.
  2. Travaillez le beurre afin de le ramollir (beurre pommade) puis ajoutez le persil, l’ail, les baies roses, la moutarde et la chapelure. Poivrez abondamment.
  3. Enduisez généreusement votre viande débarrassée de son lard de persillade puis placez le rôti dans un plat allant au four.
  4. Enfournez pendant 40 minutes à 200°.

Servez votre rôti de bœuf de salers filière responsable Auchan en persillade accompagné d’une purée de pommes de terre maison pour un repas en famille plein de générosité et de douceur.

filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable
Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime