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Rôti de bœuf en croûte aux herbes

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  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rôti de bœuf non ficelé, non bardé (900 g)
    • 1 kg de petites pommes de terre (rattes)
    • 1 rouleau de pâte à pizza
    • 1 bouquet de thym
    • 7 brins de romarin
    • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à café de mélange cinq-épices
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez, épongez et effeuillez le thym et 4 brins de romarin.
  2. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
  3. Déroulez la pâte à pizza et répartissez la moitié des herbes dessus. Posez le rôti au centre de la pâte et saupoudrez-le de la moitié du mélange cinq-épices. Fermez la pâte de façon à emprisonner le rôti en la badigeonnant avec un peu d’eau et en pressant les bords. Répartissez l’autre moitié des herbes sur la pâte en appuyant pour les faire adhérer.
  4. Posez le rôti sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Lavez et essuyez les pommes de terre et placez-les dans un plat à four avec l’huile d’olive et le romarin restant. Salez et poivrez. 
  5. Enfournez le rôti et les pommes de terre ensemble et laissez cuire 30 min en surveillant la coloration de la pâte.
  6. Servez le rôti en croûte chaud avec les pommes de terre.

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