En cours de chargement...

Rouleaux de laitue thon-avocat

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌4 grandes feuilles de laitue
    • 1 petite boîte de thon à l’huile (80 g)
    • 1 avocat bien mûr
    • 1 échalote
    • 1 citron vert
    • poivre

Préparation


  1. Rincez et essorez les feuilles de laitue. Retirez la côte centrale.
  2. Égouttez le thon, écrasez-le à la fourchette. Coupez la chair de l’avocat en petits dés. Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon. Incorporez l’échalote pelée et hachée. Poivrez.
  3. Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue, roulez-les en les serrant et maintenez-les avec une pique. 
  4. Servez frais.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Dos de merlu aux épices douces

Incisez les capsules de cardamone et mettez-les dans un sachet en coton ou en mousseline …

Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

Recette Ceviche de cabillaud

Pelez le gingembre puis râpez-le au dessus d’un bol. Ajoutez le piment émincé, le jus des …