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Roulés à l’avocat et surimi

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 petits avocats
    • 10 bâtonnets de surimi
    • 2 tomates olivette
    • 4 feuilles de laitue
    • 1/2 citron
    • 4 tranches de pain de mie sans croûte
    • 3 cuil. à soupe de mayonnaise
    • 1 cuil. à café de raifort

Préparation


  1. Détaillez la chair des avocats en allumettes, citronnez-les. Coupez les bâtonnets de surimi en lanières. Ébouillantez 20 sec les tomates, pelez, épépinez et coupez-les en lanières. 
  2. Ciselez les feuilles de laitue en chiffonnade après avoir retiré les côtes.
  3. Mélangez la mayonnaise et le raifort. Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie et tartinez-les de sauce. Répartissez la laitue, disposez les allumettes d’avocat, les lanières de surimi et les tomates.
  4. Roulez les tranches de pain sur elles-mêmes en serrant bien, puis coupez les quatre rouleaux obtenus en trois bouchées. 
  5. Servez frais.

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