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Roulés de poireau au risotto

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  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 poireaux moyens
    • 3 cubes de bouillon de volaille
    • 200 g de risotto au fromage
    • 1 poignée de petits pois écossés
    • 1 poignée de fèves écossées
    • huile d’olive
    • paprika
    • sel, poivre

Préparation


  1. Nettoyez les poireaux et coupez le vert aux trois quarts. Incisez-les sur la longueur afin de récupérer les feuilles entières.
  2. Faites cuire les feuilles de poireaux 5 min dans le bouillon de volaille bouillant. Salez et poivrez. Égouttez-les et étalez-les sur un linge propre.
  3. Plongez les petits pois et les fèves 3 min dans le bouillon. Égouttez-les.
  4. Préparez le risotto en suivant les instructions. Incorporez les petits pois et les fèves. Rectifiez l’assaisonnement.
  5. Déposez une cuillère à café de risotto aux légumes sur chaque feuille de poireau puis roulez-les. Maintenez-les fermés avec une pique en bois.
  6. Faites réchauffer les roulés à la vapeur 2 min avant de servir nappés d’un peu d’huile d’olive et saupoudrés de paprika.

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