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Rumsteak au poivre

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 10 min REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pavés de rumsteack
    • 10 cl de fond de veau en poudre réhydraté
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 échalote
    • 5 cl de cognac
    • 1 cuillère à soupe de poivre vert
    • 1 noisette de beurre
    • Sel

Préparation


  1. Versez la crème dans une petite casserole et portez à frémissement. Ajoutez le poivre vert concassé, ôtez la casserole du feu, couvrez et laissez reposer 15 minutes.
  2. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l’échalote pelée et émincée. Versez le cognac et laissez réduire. Ajoutez le fond de veau puis portez doucement à ébullition. Laissez frémir 1 minute et incorporez la crème au poivre. Salez, mélangez sur feu doux pour faire légèrement épaissir la sauce.
  3. Faites cuire les pavés de rumsteak sur un grill bien chaud selon le degré de cuisson désiré. Salez et posez les pavés sur une grille puis couvrez d’un papier aluminium pendant 2 minutes.
  4. Nappez la viande avec la sauce au poivre et servez.


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