En cours de chargement...

Sabayon champagne-framboises

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 barquette de framboises
    • 4 jaunes d’œuf
    • 60 g de sucre en poudre
    • 15 cl de champagne

Préparation


  1. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Placez le saladier dans une casserole d’eau frémissante et continuez de fouetter au bain-marie en versant progressivement le champagne, jusqu’à ce que le sabayon mousse et augmente de volume.
  3. Retirez du feu et continuez de fouetter quelques instants. Laissez tiédir, répartissez le sabayon dans des coupelles, surmontez de framboises et servez tiède ou frais. 
Nos recommandations
Recette Bananes flambées

Savourez cette délicieuse recette de bananes flambées facile et rapide à réaliser !1. …

  • 0 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime