En cours de chargement...

Sablés salés d’Halloween

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 PRÉPARATION
  • 15 CUISSON
  • 30 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de farine
    • 90 g de beurre
    • 50 g de parmesan
    • sel, poivre

Préparation


1 - Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel, le poivre et le parmesan râpé. Incorporez le beurre coupé en dés et un peu d’eau et pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule et réservez au frais au moins 30 min.

2 -  Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte puis coupez-la en bandes d’environ 6 cm de long et 2 cm de large. A l’aide d’un petit couteau, faites une entaille à chaque extrémité des bandes de pâte puis repliez les 4 bouts obtenus en boules pour former les extrémités des os.

3 -  Disposez les os sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 à 15 min. Servez tiède, avec éventuellement, un peu de ketchup ou de sauce tomate… pour un effet plus sanglant !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Ray

Amusant. Il y a un os quelque part ? Amicalement. Ray

Nos recommandations
Recette Pancakes d'Halloween au potiron sans gluten et sans lactose

Bouh !!!! Même pas peur ! Pour un Halloween monstrueusement réussi, on craque pour des …

Recette Souris tomates au fromage frais pour enfant

Ratatouille n’a qu’à bien se tenir ! Une tomate farcie ? Non ! Les petits chats préfèrent …

Recette Soupe d’Halloween au potiron

Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Rincez le blanc de poireau puis …