1 - Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel, le poivre et le parmesan râpé. Incorporez le beurre coupé en dés et un peu d’eau et pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule et réservez au frais au moins 30 min.
2 - Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte puis coupez-la en bandes d’environ 6 cm de long et 2 cm de large. A l’aide d’un petit couteau, faites une entaille à chaque extrémité des bandes de pâte puis repliez les 4 bouts obtenus en boules pour former les extrémités des os.
3 - Disposez les os sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 à 15 min. Servez tiède, avec éventuellement, un peu de ketchup ou de sauce tomate… pour un effet plus sanglant !
Bonne dégustation !
D'autres recettes monstrueusement faciles à réaliser avec les enfants :
Ratatouille n’a qu’à bien se tenir ! Une tomate farcie ? Non ! Les petits chats préfèrent …
1 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)