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Salade au magret séché

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 3 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌180 g de magret de canard séché et tranché
    • 250 g de mâche
    • 1 barquette de framboises
    • 1 poire
    • 1/2 citron
    • 3 brins d’estragon
    • 1 cuil. à café de moutarde forte
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
    • 4 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre
    Pour les tuiles au parmesan

    • 150 g de parmesan
    • 1 cuil. à soupe d’huile

Préparation


  1. Préparez les tuiles au parmesan. Râpez le parmesan le plus finement possible. Huilez une plaque à pâtisserie antiadhésive. Déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les sous le gril du four 3 min. Décollez à l’aide d’un couteau fin. Réservez.
  2. Éliminez le gras des tranches de magret. Rincez l’estragon, effeuillez-le et ciselez-le finement. Rincez la mâche et essorez-la. Rincez la poire, épépinez-la, retirez le cœur et, sans la peler, détaillez-la en lamelles. Citronnez-les afin d’éviter qu’elles noircissent.
  3. Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec la moutarde et 4 cuil. à soupe d’huile. Salez, poivrez. Ajoutez l’estragon et mélangez.
  4. Répartissez les ingrédients dans des coupelles, disposez quelques tuiles de parmesan et servez avec la vinaigrette à part.

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