En cours de chargement...

Salade croquante de boulgour, lentilles et saumon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌75g de lentilles vertes peu salées
    • 75g de boulgour peu salé
    • 50g de groseilles ou grains de grenade ou jus de citron
    • 100g saumon ou hareng fumé
    • 1 pomme verte non pelée citronné en petits bâtonnets
    • 20 brins de ciboulette ciselée
    • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
    • 1 cuillère d’huile de colza

Préparation


  1. Faites cuire les lentilles et le boulgour dans deux casseroles séparées
  2. Rajoutez les huiles et la ciboulette sur le mélange encore tiède
  3. A part, mélangez la pomme, le saumon coupé en petits morceaux et les groseilles
  4.  Mélangez le tout délicatement !
 A déguster tiède ou fraiche
Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime