En cours de chargement...

Salade de lentilles au chorizo

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 2 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de lentilles cuites
    • 120 g de chorizo
    • 1 oignon
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 4 cuillères à soupe d’huile
    • ½ botte de ciboulette
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Rincez et égouttez les lentilles. Pelez et hachez l’oignon.
  2. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle antiadhésive. Égouttez sur du papier absorbant.
  3. Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel. Versez l’huile en fouettant et poivrez. Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez. 
  4. Servez tiède, parsemé de ciboulette.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Dal de lentilles au lait de coco

1 Épluchez l’oignon, le gingembre et l’ail puis émincez-les. Faites chauffer l’huile dans …

Recette Paëlla

1. Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et les membranes blanches …

Recette Salade tiède de lentilles et œufs mollets

 Pelez et émincez l’oignon, pelez et coupez les carottes en rondelles, ainsi que la …