En cours de chargement...

Salade espagnole

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 boîte de thon à l’huile
    • 4 œufs
    • 4 pommes de terre
    • 150 g de petits pois écossés
    • 150 g de haricots verts
    • 150 g de tomates cerise
    • 1 oignon blanc
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez l’oignon et émincez-le.
  2. Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.
  3. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles. Faites cuire les petits pois et les haricots verts de la même façon.
  4. Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, sel et poivre puis ajoutez en émulsionnant l’huile d’olive et un peu d’huile de la boîte de thon.
  5. Répartissez dans les assiettes les légumes, les œufs et le thon. Assaisonnez avec la sauce et servez sans attendre.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime
Recette Poêlée de potimarron et haricots verts

Équeutez et rincez les haricots verts. Faites-les cuire quelques minutes dans une …

  • 2 J'aime