En cours de chargement...

Salade de feta et figues fraîches

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150g de mâche
    • 4 figues fraîches
    • 200g de feta
    • ½ citron
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • Huile d’olive

Préparation


  1. Disposez des petits nids de mâche dans les assiettes.
  2. Coupez la feta en petits dés et les ajoutez.
  3. Coupez les figues en quartiers et les ajoutez.
  4. Composez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le miel et le jus d’un demi-citron.
  5. Assaisonnez selon votre goût.

Variante :

Pour satisfaire les carnivores, ajoutez du jambon de parme à votre salade !

Servez cette salade en entrée pour un repas aux couleurs du Sud : son sucré-salé vous fera fondre les papilles !

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime