En cours de chargement...

Salade folle du Jura au Comté

  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de comté 18 mois
    • 40g de comté 12 mois
    • 100 g de raisins blancs
    • 50 g de roquette + mesclun + endives rouges
    • 1 échalote
    • Huile de noix
    • vinaigre
    • sel
    • poivre

Préparation


Chips de comté

  1. Taillez et râpez le comté puis déposez-le dans une poêle.
  2. Faites fondre le fromage sur un feu doux.
  3. Une fois grillée vous obtenez une chips

La garniture 

  1. Taillez des cubes de comté 18 mois et et coupez en deux le raisin 
  2. Ciselez finement l’échalote.
  3. Mélangez l’échalote, le comté, les raisins, l’huile de noix, le vinaigre balsamique blanc et assaisonnez le tout dans un saladier.
  4. Assaisonnez la salade avec la préparation 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …