En cours de chargement...

Salade folle du Jura au Comté

  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de comté 18 mois
    • 40g de comté 12 mois
    • 100 g de raisins blancs
    • 50 g de roquette + mesclun + endives rouges
    • 1 échalote
    • Huile de noix
    • vinaigre
    • sel
    • poivre

Préparation


Chips de comté

  1. Taillez et râpez le comté puis déposez-le dans une poêle.
  2. Faites fondre le fromage sur un feu doux.
  3. Une fois grillée vous obtenez une chips

La garniture 

  1. Taillez des cubes de comté 18 mois et et coupez en deux le raisin 
  2. Ciselez finement l’échalote.
  3. Mélangez l’échalote, le comté, les raisins, l’huile de noix, le vinaigre balsamique blanc et assaisonnez le tout dans un saladier.
  4. Assaisonnez la salade avec la préparation 

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime