En cours de chargement...

Salade italienne de fraise

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de fraise
    • 200g de ricotta
    • quelques feuilles de menthe fraiche
    • quelques pistaches concassées

Préparation


  1. Lavez, équeutez et coupez en lamelles les fraises. 
  2. Disposez au centre de l'assiette la ricotta. 
  3. Déposez les fraises autour de la ricotta. 
  4. Nappez d’huile d’olive, d’un peu de vinaigre balsamique et saupoudrez de sel et de poivre. 
  5. Terminez par quelques feuilles de menthe, parsemez de pistaches concassées et servez avec des toasts de pain grillé.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 2 J'aime
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 2 J'aime