En cours de chargement...

Salade d’été à la viande kebab

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌400g de viande à kebab
    • 1 sachet de mélange de jeunes pousses
    • Tomates cerises
    • ½ concombre
    • 100g de radis
    • 1 melon
    • 1 yaourt grec
    • Vinaigre de cidre

Préparation


  1. Coupez les tomates cerises en deux, les radis en rondelles et le concombre en cubes.
  2. Prélevez des morceaux de melon à l’aide d’une cuillère.
  3. Assaisonnez le yaourt et ajoutez une cuillère à café de vinaigre de cidre.
  4. Mélangez la salade et les crudités à la viande à kebab froide et versez un filet de sauce au yaourt dans chaque assiette.
Savourez cette salade d’été ultra fraîche en terrasse et régalez toute la table avec son savoureux mélange acidulé et sucré aux accents de méditerranée.
La recette de la viande à kebab

Détaillez la viande en cubes si vous souhaitez réaliser des brochettes, en tranches si vous souhaitez un bloc de viande.Dans un plat, …

https://auchanetmoi.auchan.fr


Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

Recette Salade tiède de lentilles et œufs mollets

 Pelez et émincez l’oignon, pelez et coupez les carottes en rondelles, ainsi que la …

Recette Salade à la Tomme de Savoie

Coupez la tomme filière responsable Auchan en lamelles. Faites durcir les œufs de …