En cours de chargement...

Salade de poulet au quinoa

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g de blancs de poulet
    • 150 g de quinoa
    • 100 g de mâche
    • 1 quart de poivron rouge
    • 8 noisettes
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de curry
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Rincez le quinoa et faites-le cuire à l’eau salée pendant environ 10 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
  2. Coupez les blancs de poulet en lanières et saupoudrez de curry. Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée pendant environ 5 min, en mélangeant souvent.
  3. Rincez le morceau de poivron puis coupez-le en petits dés. Rincez et essorez la mâche. Versez le quinoa dans un saladier, ajoutez les dés de poivron, les lanières de poulet, la mâche et les noisettes décortiquées. Ajoutez le vinaigre et le reste d’huile, salez, poivrez, mélangez bien et servez.
Nos recommandations
Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

  • 5 J'aime
Recette Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Dans votre four, sur un papier cuisson, placez …

  • 4 J'aime
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

  • 2 J'aime