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Salade de pousses d’épinards et clémentine, vinaigrette au citron

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  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
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  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 150 g de pousses d’épinards

      2 clémentines

      2 cuillères à soupe de jus de citron

      1 avocat

      1 petit oignon rouge

      3 cuillères à soupe d’huile d’olive

      Sel, poivre‌‌

Préparation


  1. Coupez l’avocat en 2, dénoyautez-le, épluchez-le et détaillez la chair en lamelles. Arrosez-les d’1 cuillère à soupe de jus de citron.
  2. Lavez et essorez les épinards. Pelez les clémentines et détachez les segments. Épluchez puis émincez l’oignon.
  3. Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le reste de jus de citron avec le sel, le poivre et l’huile. Réunissez les épinards, l’oignon et les segments de clémentines dans un saladier, arrosez avec la sauce, mélangez et servez !
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