En cours de chargement...

Salade de pousses d'épinard aux falafels bio

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 falafels houmous BJORG
    • 60g de pousses d’épinard
    • 50g de tomates séchées confites
    • 2 cuillères à soupe tzatziki

Préparation


  1. Faites réchauffer vos falafels dans une poêle pendant 5 minutes, sans ajouter de matière grasse.
  2. Disposez un nid de pousses d’épinard dans chaque assiette.
  3. Découpez les pétales de tomates en petits morceaux et ajoutez-les aux pousses.
  4. Répartissez vos falafels houmous BJORG dans les assiettes et ajoutez une cuillère de tzatziki.

Dégustez cette salade aux falafels bio fraîche et fondante en entrée pour commencer vos repas sous le soleil sur une note méditerranéenne !

Nos recommandations
Recette Brochettes veggies

Une délicieuse recette veggie de brochettes de légumes et fruits de saison à la mozza ... …

  • 0 J'aime
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 1 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 4 J'aime