En cours de chargement...

Salade de pousses d'épinard aux falafels bio

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 falafels houmous BJORG
    • 60g de pousses d’épinard
    • 50g de tomates séchées confites
    • 2 cuillères à soupe tzatziki

Préparation


  1. Faites réchauffer vos falafels dans une poêle pendant 5 minutes, sans ajouter de matière grasse.
  2. Disposez un nid de pousses d’épinard dans chaque assiette.
  3. Découpez les pétales de tomates en petits morceaux et ajoutez-les aux pousses.
  4. Répartissez vos falafels houmous BJORG dans les assiettes et ajoutez une cuillère de tzatziki.

Dégustez cette salade aux falafels bio fraîche et fondante en entrée pour commencer vos repas sous le soleil sur une note méditerranéenne !

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Papillote de saumon aux légumes fondants

Le chef Christophe, collaborateur Auchan, nous livre sa recette de la "saumillote". Des …

  • 2 J'aime