En cours de chargement...

Salade de pousses d'épinard aux falafels bio

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 falafels houmous BJORG
    • 60g de pousses d’épinard
    • 50g de tomates séchées confites
    • 2 cuillères à soupe tzatziki

Préparation


  1. Faites réchauffer vos falafels dans une poêle pendant 5 minutes, sans ajouter de matière grasse.
  2. Disposez un nid de pousses d’épinard dans chaque assiette.
  3. Découpez les pétales de tomates en petits morceaux et ajoutez-les aux pousses.
  4. Répartissez vos falafels houmous BJORG dans les assiettes et ajoutez une cuillère de tzatziki.

Dégustez cette salade aux falafels bio fraîche et fondante en entrée pour commencer vos repas sous le soleil sur une note méditerranéenne !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Barres de céréales légères et sans gluten

Noix de macadamia, graines de courge, baies de goji et beurre de coco ? Que des bonnes …

Recette Cake au saumon et poireaux sans œuf

Cuisiner un cake sans œuf, c’est possible ! C’est vite fait, et quand c’est bien fait, …

Recette Crumble aux kakis

On mise sur un dessert « vite fait bien fait » avec un brin d’originalité. Tout le monde …