En cours de chargement...

Salade de quinoa

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de quinoa
    • 1 boîte de thon
    • 8 tomates cocktails
    • 100 g de haricots verts
    • 10 brins de ciboulette
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez le quinoa et faites-le cuire à l’eau salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 minutes). Laissez tiédir.
  2. Équeutez et rincez les haricots verts puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égouttez le thon puis effilochez-le. Rincez les tomates et coupez-les en 2.
  3. Versez le vinaigre dans un saladier, mélangez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile. Ajoutez le quinoa, le thon, les tomates et les haricots verts. Parsemez de ciboulette ciselée, mélangez et servez.
Nos recommandations
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Compote de coings

Pour changer de la traditionnelle compote de pommes, voici une délicieuse recette avec …

  • 0 J'aime
Recette Œufs cocotte potimarron et épinards

L'œuf cocotte un classique à cuisiner pour toute la famille ! Faites suer l’échalote …

  • 0 J'aime