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Salade de quinoa

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de quinoa
    • 1 boîte de thon
    • 8 tomates cocktails
    • 100 g de haricots verts
    • 10 brins de ciboulette
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez le quinoa et faites-le cuire à l’eau salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 minutes). Laissez tiédir.
  2. Équeutez et rincez les haricots verts puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égouttez le thon puis effilochez-le. Rincez les tomates et coupez-les en 2.
  3. Versez le vinaigre dans un saladier, mélangez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile. Ajoutez le quinoa, le thon, les tomates et les haricots verts. Parsemez de ciboulette ciselée, mélangez et servez.
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