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Salade de riz, fèves de soja et feta

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de fèves de soja (edamame) écossées (fraîches ou surgelées)
    • 80 g de feta
    • 100 g de riz
    • 3 tomates
    • 10 feuilles de menthe
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre
    • 3 cuil. à soupe d’huile
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Plongez les fèves de soja dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 4 min. Égouttez et laissez refroidir.
  2. Faites cuire le riz 10 min à l’eau bouillante salée puis égouttez-le. Rincez les feuilles de menthe. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Détaillez la feta en dés.
  3. Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre puis émulsionnez avec l’huile. Ajoutez le riz, les fèves de soja, les tranches de tomates et les dés de feta et mélangez. Parsemez de feuilles de menthe et servez frais. 
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