En cours de chargement...

Salade sucrée-salée de fruits et légumes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 oranges
    • 1 concombre
    • 16 radis roses
    • 2 kiwis
    • 100 g de mesclun
    • 3 cuil. à soupe d’huile de noisette
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez et essorez le mesclun. Rincez le concombre et les radis. Coupez les radis en quatre dans la longueur. Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe en gardant une bande de peau sur deux puis, coupez-le en rondelles.
  2. Pelez une orange à vif, coupez-la en deux et taillez-la en tranches fines. Pelez les kiwis et coupez-les en deux, puis en rondelles. Pressez l’orange restante et réservez le jus.
  3. Répartissez le mesclun dans quatre assiettes avec le concombre, les kiwis, l’orange et les radis. Mélangez l’huile de noisette avec le jus d’orange réservé. Salez, poivrez. Versez sur chaque assiette et servez aussitôt.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 1 J'aime
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime