En cours de chargement...

Salade sucrée-salée de fruits et légumes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 oranges
    • 1 concombre
    • 16 radis roses
    • 2 kiwis
    • 100 g de mesclun
    • 3 cuil. à soupe d’huile de noisette
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez et essorez le mesclun. Rincez le concombre et les radis. Coupez les radis en quatre dans la longueur. Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe en gardant une bande de peau sur deux puis, coupez-le en rondelles.
  2. Pelez une orange à vif, coupez-la en deux et taillez-la en tranches fines. Pelez les kiwis et coupez-les en deux, puis en rondelles. Pressez l’orange restante et réservez le jus.
  3. Répartissez le mesclun dans quatre assiettes avec le concombre, les kiwis, l’orange et les radis. Mélangez l’huile de noisette avec le jus d’orange réservé. Salez, poivrez. Versez sur chaque assiette et servez aussitôt.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …