En cours de chargement...

Saltimbocca de veau

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 escalopes de veau
    • 6 tranches de jambon cru
    • 100 g de tomates confites
    • 200 g de mozzarella
    • Pesto
    • Basilic

Préparation


  1. Aplatissez au maximum les escalopes, Badigeonnez-les de pesto vert.
  2. Disposez dessus la mozzarella puis les tomates confites.
  3. Disposez côte à côte les tranches de jambon cru.
  4. Roulez l’escalope dans le jambon en veillant à bien serrer.
  5. Placez le salimbocca au four à 160°c pendant 25min.
  6. Tranchez et disposez dans l'assiette.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tortilla

Épluchez les pommes de terre et coupez en tranches ou en cubes. Faites chauffer l'huile …

Recette Gaspacho

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez le poivron, placez-le sur la grille du four …

Recette Échine de porc au cola

Dans un saladier, mélangez  le chili en poudre, le sucre, le gingembre et le cumin. …