En cours de chargement...

Saltimbocca de veau

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 escalopes de veau
    • 6 tranches de jambon cru
    • 100 g de tomates confites
    • 200 g de mozzarella
    • Pesto
    • Basilic

Préparation


  1. Aplatissez au maximum les escalopes, Badigeonnez-les de pesto vert.
  2. Disposez dessus la mozzarella puis les tomates confites.
  3. Disposez côte à côte les tranches de jambon cru.
  4. Roulez l’escalope dans le jambon en veillant à bien serrer.
  5. Placez le salimbocca au four à 160°c pendant 25min.
  6. Tranchez et disposez dans l'assiette.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Poulet au garam massala

1. Coupez les filets de poulet en lanières. Pelez et émincez les oignons et l’ail. …

Recette Escalope de veau panée aux fruits secs

1 Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la …