En cours de chargement...

Saltimbocca de veau

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 escalopes de veau
    • 6 tranches de jambon cru
    • 100 g de tomates confites
    • 200 g de mozzarella
    • Pesto
    • Basilic

Préparation


  1. Aplatissez au maximum les escalopes, Badigeonnez-les de pesto vert.
  2. Disposez dessus la mozzarella puis les tomates confites.
  3. Disposez côte à côte les tranches de jambon cru.
  4. Roulez l’escalope dans le jambon en veillant à bien serrer.
  5. Placez le salimbocca au four à 160°c pendant 25min.
  6. Tranchez et disposez dans l'assiette.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …