En cours de chargement...

Saltimbocca de veau

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 escalopes de veau
    • 6 tranches de jambon cru
    • 100 g de tomates confites
    • 200 g de mozzarella
    • Pesto
    • Basilic

Préparation


  1. Aplatissez au maximum les escalopes, Badigeonnez-les de pesto vert.
  2. Disposez dessus la mozzarella puis les tomates confites.
  3. Disposez côte à côte les tranches de jambon cru.
  4. Roulez l’escalope dans le jambon en veillant à bien serrer.
  5. Placez le salimbocca au four à 160°c pendant 25min.
  6. Tranchez et disposez dans l'assiette.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Pad thaï aux crevettes

Faites cuire vos nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante. Mélangez le jus du …

Recette Lasagnes végétariennes

Taillez les carottes, les courgettes et aubergines en brunoise. Taillez les tomates en …

Recette Mousse mascarpone et citron vert, compoté de mangue

Pour la compté de mangue :Pelez la mangue et coupez-la en brunoise . Zestez les …