En cours de chargement...

Saltimbocca de veau

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 escalopes de veau
    • 6 tranches de jambon cru
    • 100 g de tomates confites
    • 200 g de mozzarella
    • Pesto
    • Basilic

Préparation


  1. Aplatissez au maximum les escalopes, Badigeonnez-les de pesto vert.
  2. Disposez dessus la mozzarella puis les tomates confites.
  3. Disposez côte à côte les tranches de jambon cru.
  4. Roulez l’escalope dans le jambon en veillant à bien serrer.
  5. Placez le salimbocca au four à 160°c pendant 25min.
  6. Tranchez et disposez dans l'assiette.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Socca

Préchauffez le four à 275°C (th.8/9). Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sel …

Recette Gratin d'aubergine

Coupez en rondelle les aubergines. Coupez en morceau les tomates. Faites les dorer 5 …

Recette Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et …