En cours de chargement...

Le sandwich kebab fait maison

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌· 300g de viande à kebab
    • 2 pains pita
    • 1 oignon rouge
    • 1 tomate
    • Quelques feuilles de salade
    • 1 yaourt grec

Préparation


  1. Ouvrez les pains pita, humidifiez-les et passez-les au four pendant 5 minutes ou four à micro-ondes pendant 1 minute.
  2. Détaillez de minces tranches de tomate et d’oignon rouge.
  3. Assaisonnez le yaourt selon votre goût. Vous pouvez également y ajouter quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron.
  4. Déposez une généreuse cuillère de yaourt grec dans les pains pita puis garnissez-les de feuilles de salade, de tranches de tomate et d’oignon et pour finir de viande à kebab maison.

Variante : Ajoutez du maïs, des tranches de concombre et toutes les sauces de votre choix pour personnaliser votre sandwich kebab !

Avec la vraie recette de la viande à kebab et un pain pita garni de tout ce que vous aimez : plus aucun doute sur la qualité de votre sandwich kebab ! Bon appétit !

Communauté Auchan et Moi - Conseils pour les mamans, recettes...

Grossesse, enfants, famille, nutrition, recettes de cuisine... Découvrez nos conseils et astuces pour le quotidien, partagez vos …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime